妈妈持诵心咒,可以让小孩子变得越来越聪明(怀孕期间念诵对孩子更好)

时间:6年前 (2018-02-11)来源:怀孕期阅读量: 768

导读:

妈妈持诵心咒,可以让小孩子变得越来越聪明(怀孕期间念诵对孩子更好)妈妈持诵心咒,可以让小孩子变得越来越聪明(怀孕期间念诵对孩子更好)

  怀孕期间轻轻念诵六字心咒,对孩子会非常好,怀孕的时候,念心咒是很重要的。

  一个小孩子,脾气会怎么样,与妈妈怀孕时的胎教是很有关系的。胎儿的心识从入胎开始,就完全靠它的感觉来感受外在的一切。我们念经持咒是更有帮助的。

  轻轻持诵六字真言,可以让小孩子今后比较有慈悲心,让孩子多一些智慧,让孩子健康生长,这是很重要的。

  持诵心咒,可以让小孩子变得越来越聪明。可以根据自己的时间,轻轻地唱诵,给小孩子听,做胎教是很有帮助的。在学佛过程中生下的小孩基本都比普通的小孩乖巧多了,而且也非常聪明。当然父母自己也要学好,不然太聪明了教起来也有很大难度啊。

  念六字真言是给小孩子种下佛缘,让佛菩萨、上师三宝保佑他平平安安、健健康康地长大,他长大以后要不要修行,需要他自己选择,这是他的权利。

  从小有良好的家庭道德教育、宗教教育的孩子,他们将来面对社会、面对挫折、面对生活中的困难和挑战时,他的抵抗力是很强的。

  因此可以把佛教的一些思想、因果观念、轮回观念告诉小孩子,使他从小树立良好的道德观。要从小多给他们一些佛法知识教育,用佛法的角度学会人际关系,对他来讲这才是最大的财富。结缘佛法对小孩来讲是永远取之不尽的财富。

  “唵嘛呢呗美吽”-六字大明咒成就五方佛的秘密。

  它是一切幸福的起源,一切利益成就的根本,是达到更高成就及解脱道路。

  “唵”字与解脱有关,可说是到达之方法或达成之象征。

  “嘛呢”意谓珠宝。

  “呗美”为莲花,是精神成就的象征,清净、神圣的象征。于是“宝珠莲花持有者”即为神圣的观一切者,即佛陀的性质代名词。

  “吽”字在祈祷中念诵,可免受生死轮回之痛苦。

  六字大明咒关闭通往六道中再生之门,而打开超越痛苦,福慧健康吉祥圆满的福祉。它为圆满成就铺路。它净化恶业、恶习及罪障。

  此完美“语”之咒语极为宝贵,只要有一次以完全了解的心听到此咒,即可令人达不退转地,且确保将来至菩萨的境界。更甚者,如果任何动物或昆虫在死前听到此咒,则于脱离生命时,即可往生极乐世界。

  只要想着六字大明咒,即可将无始以来所聚积的一切罪恶业障消除清净,可往生极乐世界。

  只要接触此咒的字,即是接受无量佛菩萨的灌顶。只要解释本咒一次,则因为听、思及禅同时用到,即成就法身佛,而打开利益众生幸福的大门。

胃不好的人一定要吃,比胃药还厉害!

温馨提示:心意合一推广的内容如有侵权请您告知我们会在第一时间处理或撤销;互联网是一个资源共享的生态圈,我们崇尚分享。

妈妈持诵心咒,可以让小孩子变得越来越聪明(怀孕期间念诵对孩子更好)

妈妈持诵心咒,可以让小孩子变得越来越聪明(怀孕期间念诵对孩子更好)

最新文章

网友跟帖

关于我们 | 联系我们 | 版权申明 | 免责声明1111

本站所收录作品、热点评论等信息部分来源互联网,目的只是为了系统归纳学习和传递资讯!

免责申明:所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如不慎侵犯了你的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!

Copyright 2017-2018 怀孕期 版权所有 湘ICP备15012852号