盆腔粘连输卵管不通,一度求子无门.7个月后竟然怀孕令我喜极而泣(附疾病治愈方法)

时间:6年前 (2018-01-23)来源:怀孕期阅读量: 843

导读:

导读摘录


我检查出来盆腔轻度粘连,输卵管通而欠畅,医生说有怀孕的几率只有百分之十几到二十,而且就算怀孕也可能是宫外孕。我学佛的初衷是为了要孩子,慢慢开始自愿学佛。7个月后我拿验孕棒查出我怀孕了!就在今天我做B超,医生说一切正常,太感恩菩萨了!


成功经验分享


我是成都的一个同修,今年30岁。我想分享自己学佛以来的各种殊胜经历,如有不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨原谅,请护法菩萨原谅。 
我2015年底开始准备要孩子,一直到2016年5月都没能怀上,我隐隐觉得自己肯定有毛病了,因为以前很容易怀上,可是由于以前没有学佛,不懂,残忍的将孩子打掉,也没有超度!然后5月底去成都妇女儿童中心医院做了输卵管造影检查,检查结果是盆腔轻度粘连,输卵管通而欠畅,我当时不知道什么意思,把报告拿给医生看,当时医生说有怀孕的几率只有百分之十几到二十,而且就算怀孕也可能是宫外孕,
给我的建议是让我做试管婴儿,我当时对试管不了解,觉得那些怀双胞胎的都是试管婴儿,没有什么大不了,可是回去百度,看了很多介绍才知道,做试管婴儿对女性的身体有特别大的影响,而且几率也只有百分之二十!我第一次对我的人生如此失望!后来不知怎么的,妈妈说要不多去几家医院,然后我去了华西医院,还去了私人医院,但是这些医院都说不用做试管婴儿,私人医院说只需要做分粘手术即可怀孕,华西医院说可以做分粘,但不能保证以后不粘连!那几天我的心情真的是无法形容!因为活了这么多年一直都太顺了,可以说没有遇到过什么打击!
盆腔粘连输卵管不通,一度求子无门.7个月后竟然怀孕令我喜极而泣(附疾病治愈方法)-怀孕期
后来我突然想起我有一个朋友在学佛,我有时偶尔看一下我的朋友发的法门的一些视频,还有师父的视频,我找到她,我说我想学佛,我承认,我学佛的初衷是为了要孩子,当时我妈妈看我不能怀孕,也跟着我一起学佛!然后我的朋友一步步指导我和妈妈学佛,没有花一分钱,连点佛教经文组合的笔都是送给我们的,我们开始许愿放生念经!刚开始念佛教经文组合家里的净水器第二天起来就自动打开的状态,放在橱柜里的几个锅莫名其妙的装满了水,明白是家里有要经者,后来给房子要经者许了21张佛教经文组合最后烧送完,家里一切恢复正常!后来加了很多群,经常看到师兄们发的文章,慢慢的有了慈悲心,慢慢的懂得了很多道理!觉得不再为了孩子而学佛,而是自己愿意学佛,觉得自己这辈子能有幸学佛实在是我的福气!每个月都会和妈妈去放生,当看到那些鱼儿因为得救在水里欢快的畅游的时候,心里特别感恩!在学佛两个月左右,大概是2016年8月,引我学佛的那位朋友告诉我,她做梦梦见我要给自己的要经者许300张佛教经文组合才能怀孕,听到这个消息的时候把我乐坏了!我即可许愿在一年内念完这300张佛教经文组合!
在这里分享几件学佛的殊胜!就是我今年30岁,早在很多年前算命的就说过我今年有大灾!今年临近我快过生日的前几天,半夜我丈夫喝醉了,我开车接他回去,突然他就在车上又吼又跳,把我眼睛弄到了,因为当时眼睛突然很痛,我一个急刹车把车停下,后来特别后怕,因为如果前面有人,我肯定会撞到人,我眼睛回去看到右眼的白眼球全部是血,但是一点也不痛,后来爸爸知道了,赶紧叫我妈陪我去医院检查,我爸说的很恐怖,感觉我眼睛会瞎,结果医生说没事,过一两周等那个血自然吸收就好了,果然,过了10天左右,我眼睛自然就好了,也不痛!感谢菩萨妈妈让我大事化小,不然我真不敢想我会出多大的事!还有就是有一个人差我爸爸1万七千块钱,但是那个人到了成都但是又跑了,因为那个人是外省的,我们以为可能这辈子也收不回那17000了,结果我上香祈求观世音菩萨保佑那个人能把17000还给我爸爸,妈妈也一直念大悲咒和准提神咒求菩萨保佑,后来我们找到那个人,他乖乖的把17000还给了我爸爸!还有就是像我有两次突然人站都站不稳了,就像喝醉酒的感觉,看着天花板是旋转的,我烧了3张佛教经文组合10分钟所有症状全部好转!

然后在2016年12月24日,我拿验孕棒查出我怀孕了,
我激动的哭了好久,因为我本来怀孕的几率很小,也没去动手术,按说不应该会怀孕,从去年到今年,所有亲戚朋友看到我都在问我怀孕了吗?我的压力特别大!我学佛有半年了,我承认我一点也不精进,想到反正许的一年念完300张,到现在我还有100多张没念完,经常有时候一天连一张佛教经文组合都没念,但是菩萨妈妈太慈悲了,有求必应!居然让我怀孕了!就在今天(2017年1月5日)我去医院打B超,医生说一切正常,
我太感恩菩萨妈妈了,我一定会改掉自己懒惰不精进学佛的毛病,继续努力学佛,永远跟随菩萨妈妈!等我平安生完孩子,我还会写一篇文章并附上我孩子的照片!以上是我学佛的经历!希望能够激励和度化更多有缘众生,让更多的有缘众生学习佛法,离苦得乐!
盆腔粘连输卵管不通,一度求子无门.7个月后竟然怀孕令我喜极而泣(附疾病治愈方法)-怀孕期
盆腔粘连输卵管不通,一度求子无门.7个月后竟然怀孕令我喜极而泣(附疾病治愈方法)-怀孕期
上述分享如有不如理不如法的地方,请菩萨妈妈慈悲原谅,请护法神慈悲原谅,请师兄们慈悲原谅!
成都王师兄分享


疾病成因及解决方法


1. wenda20141212  48:32  
输卵管堵塞怎么办

师父,有位同修输卵管堵塞,去医院疏通的时候非常疼,光放生、念经是否可以啊?还需要注意什么呢?
输卵管堵塞这种要看的,一个是她年轻的时候不当心;还有比方说做体育运动了;或者过分的心情,有一种过分的跌宕起伏的生活让她忧郁了……这种都会影响她正常的免疫系统的分泌,所以才会造成她很多地方堵塞。人想不通就会不通,所以思想想得通,心情开朗,浑身都会疏通的。所以像她这种情况最好还是念心经,然后还有一个方法,叫她求观世音菩萨,请观世菩萨帮她“我的这个输卵管能够畅通,能够让我有个孩子”,或者就是“让我自己不要有身体上的疾病”,还是要求菩萨来给她看病的,这样比较好(明白)

师父答

2. shuohua20120601  01:43  
妇科毛病大多与流产有关

同修没有打胎或流产的孩子,也不知道有没碰上过,这样只给自己的要经者念行不行?
也可以,但如果真的有孩子,小灵性拿不到,还会搞她的(她自己不清楚呀)不清楚就代表不知道,不知道就要做。就像我们不知道会伤风感冒,但是要预防(她妇科方面不太好,结婚多年一直没孩子,应该跟这个有关系吧?)绝对有关系。还有如果腰很差的话一定跟小孩有关系(先念21张给孩子行不行?)念7张给小孩,剩下来给自己的要经者,念14张就可以了。(备注:按最新开示,超度一个流产的孩子需要至少21张佛教经文组合)

师父答

请问师父,我应该念什么经文,可以求到一个孩子?
求不到孩子是人生八苦中的“求不得苦”,一般生不出孩子是由不同的因果导致的,有可能前世作孽,也有可能是祖上不积德,还有其他原因,一般都是大孽障,所以需要念的经文也都是不一样。
 
求子需要读《大悲咒》每天7、11、21、49遍,《大悲咒》当然是越多越好,一般遇到大问题、大病、大关都要49遍以上的,可以祈求:“请大慈大悲观世音菩萨保佑我xxx,身体健康,消除妇科疾病,能够早日怀孕生子”。
 
读《心经》每天7遍或者11遍,可以祈求:“请大慈大悲观世音菩萨保佑我xxx开智慧,消除烦恼”。这也是每天的必做功课,多读《心经》开智慧可以让你心情更舒畅看问题更开阔。
 
读《准提神咒》每天21、49、108遍,可以祈求:“请大慈大悲观世音菩萨保佑我xxx,身体健康,能够早日怀孕生子”。
 
读《礼佛大忏悔文》每天5遍,这部经文很重要,如果没有孩子是很大的孽障,最好每天读5遍,如果开始时读不了5遍可以先从3遍开始,循序渐进。可以祈求:“请大慈大悲观世音菩萨保佑我xxx消除孽障,消除妇科上(如果确定知道自己的子宫或者卵巢有疾病的话,可以直接说这个部位)的孽障,保佑我xxx身体健康,能够怀孕生子”。
 
开始读《礼佛大忏悔文》以后,最好就要开始读佛教经文组合,因为《礼佛大忏悔文》在消除孽障的同时有可能会将孽障激活成为灵性,如果佛教经文组合超度不及时的话,会有病痛加剧的状况。及时超度佛教经文组合把自己身上的灵性送走以后,问题就能得到解决。
 
如果之前有流产、打胎,每一个孩子都要至少念7张佛教经文组合超度,佛教经文组合抬头写“敬赠xxx的孩子”,如果能多念几张会更好。
 
如果之前有太重杀业,首先要放弃这种工作,同时要多念《往生咒》祈求:“请大慈大悲观世音菩萨保佑我xxx,帮助我超度因我而死去的灵性”。
 
同时要许大愿,可以祈求:“请大慈大悲观世音菩萨保佑我xxx,我许愿以后永远不吃活的东西或者要发誓弘扬佛法度几个人或者发愿每月吃素几天等等”,这些都可以,当然愿越大越好,但是要根据实际情况量力而行。并要祈求:“请大慈大悲观世音菩萨赐给我xxx一个孩子,我以后一定多做功德多做善事并将这个孩子培养成为一个好人弘扬佛法”。
 
还要多多放生,放生是财施、法施、无畏施三施俱全,但放生量需很大,功德很大。
 
如果想要怀孕的女士就不要再穿高跟鞋。
 
观世音菩萨教给我们的三大法宝:念经、许愿、放生。这三者结合起来,只要诚心诚意求观世音菩萨,一定会灵,无数同修已经用这三大法宝解决了自身的大问题。
 
还要学会随缘,从佛法上讲,这个宇宙的一切都是因缘果报,没有道理可讲。自己得到的就是吉祥,不要硬求,尤其是孩子,硬求来的,就会不吉祥,很大程度上是讨债鬼。

师父答

更多病例请按关键词搜索,如:淋巴癌、代谢病、染色体缺失……



扫一扫关注平台

长按二维码免费结缘经书(不提供大量结缘)

盆腔粘连输卵管不通,一度求子无门.7个月后竟然怀孕令我喜极而泣(附疾病治愈方法)-怀孕期

也许正是您不经意的一次转发,

刚好可以帮到身处病痛中的人

觅到重获新生的希望!

爱出者爱返 福往者福来,

请将这份爱心传递下去,

感恩您的善举,功德无量!



相信很多修了一段时间的师兄都在个人的健康方面得到不同程度的改善,有不少师兄切身体验了即效即灵的神奇,创造无数医界传奇。只是苦于没有一个可以供自己与人分享的平台。现微信平台向大家公开征稿,要求如下:

1. 同门师兄;2. 学佛念经后在健康方面的改善(并请附上个人照片或医院检验报告);3. 请做成word文档发送至邮箱1036208483@qq.com(此QQ仅收邮件,暂不加好友)

最新文章

网友跟帖

关于我们 | 联系我们 | 版权申明 | 免责声明1111

本站所收录作品、热点评论等信息部分来源互联网,目的只是为了系统归纳学习和传递资讯!

免责申明:所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如不慎侵犯了你的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!

Copyright 2017-2018 怀孕期 版权所有 湘ICP备15012852号