似是而非的怀孕

时间:6年前 (2018-02-06)来源:怀孕期阅读量: 103

导读:

念佛好处多,是咱念佛人的平台!在这里您可以说说心里话,和莲友们一起分享您念佛的故事,念佛的生活。大家在这里相互支撑,辗转增上,当来共赴莲台。

我的平台我做主,欢迎您来稿,感恩您关注,随喜您分享!

投稿邮箱:2301562723@qq.com;微信投稿加nf1302320297好友。 

似是而非的怀孕

我的同事水妹妹回家休假,到期却未归,一问才知道,是怀孕了。原来她月事好多天不来了,自己用试纸测,还有去医院化验血,都显示是怀孕了。但是做了两次B超,都没有看到胎儿,于是医生说会不会是宫外孕呢?如果是,就麻烦了。 

我知道了这个消息,赶紧给她打电话,让她念佛,她说,一直在念呢。水妹妹真是一个善根深厚的人,不仅性情温柔似水,知道我念佛后,也马上就信受了。我三个月前从家里给她带来一盒檀香,让她每天上香(因她夫妻俩住一个宿舍,不象我们好几人住一个屋,上香会影响她人,不方便),她就每天上香念佛。 

我把佛佑师兄空间里一位念佛人怀孕后的解决过程一点点在QQ上发给水妹妹,她都认真看了。过了几天她回来了,原来她一直念佛,月事竟然又来了,就好象什么也没有发生过一样,真是太不可思议了。

我说这一切都是阿弥陀佛加持调摄的结果啊,可能本来就要有这一难(怀孕,而且是宫外孕)但因为念佛而自然化解了,比佛佑师兄空间感应故事里的那位念佛人还要幸运呢,都没有去做清宫手术。(我曾在网上见过一位本来怀孕,后读《地藏经》,求地藏菩萨调摄的案例,也是月事又来了,没有去做清宫手术,一切都跟什么也没有发生一样。)佛力的加持与调摄,非是我们凡夫想象得到的啊!

编者按:每个人的业因果报不一样,没有千篇一律的答案,并非别人念佛出现了不可思议的奇迹,我也一定要有这样的奇迹。但只要念佛,就是被佛救到了,这是永远不变的法则。我们念佛了,出现奇迹而解除了当前的困境,自然是应该庆喜的;未出现奇迹而遭受了痛苦,也是我们恰如其分应该承受的。其实佛从未离开过我们,一切都是最好的安排,都是为了今生的往生成佛。所以,我们应有勇气面对眼前的一切境况,所谓“闻鸡鸣犹喜,得病患偏乐”,真是生也无忧、死也无惧,虽暂时心里尚未如此坦然,但也当时常心生向往。

精彩回放

以身为质,救赎一切恶道众生,令得解脱

俗世间不花钱办大事你行吗?

谁也别动我乖乖女的手机

最新文章

网友跟帖

关于我们 | 联系我们 | 版权申明 | 免责声明1111

本站所收录作品、热点评论等信息部分来源互联网,目的只是为了系统归纳学习和传递资讯!

免责申明:所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如不慎侵犯了你的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!

Copyright 2017-2018 怀孕期 版权所有 湘ICP备15012852号